Schule der Zukunft Logo klein

logoEuropaschule

mzs logo schule 2016 web

1. Informationen zur Anmeldung in Klasse 5

Wir laden herzlich ein zu Beratungsgesprächen mit der Schulleitung und den Mitarbeitern der Erprobungsstufe. Wir möchten Sie und Ihre Kinder gerne vor der Anmeldung kennenlernen. Termine vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat.

Das Sekretariat erreichen Sie montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr unter der Nummer 02241-3993 0.

Die Anmeldung für die 5. Klasse ist möglich vom 17. Februar bis zum 13. März 2020.

BEACHTEN SIE BITTE, DASS AN DEN KARNEVALSTAGEN VON DONNERSTAG, DEM 20.02. BIS ZUM DIENSTAG, DEM 25.02,. UNSER SEKRETARIAT NICHT BESETZT IST.

Am Mittwoch, dem 26.02.2020 ist das Sekretariat trotzt schulinterner Lehrerfortbildung besetzt! Anmeldungen werden gerne entgegengenommen.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise unter Unsere Schule/Erprobungsstufe/Anmeldung

Hier finden sie das Informationsheft über unsere Schule

2. Anmeldung für die Oberstufe

Der Anmeldezeitraum zur Anmeldung in die EF ist vom

03. Februar bis zum 20. März 2020.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise unter Unsere Schule/Oberstufe/Anmeldung