Schule der Zukunft Logo klein

für die Klasse 5 und für die gymnasiale Oberstufe

logoEuropaschule

mzs logo schule 2016 web

Für eine individuelle Beratung, eine Besichtigung der Schule oder für ein Vorgespräch zur Aufnahme, am besten zusammen mit Ihrem Kind, können Sie mit uns telefonisch Termine vereinbaren. Das Sekretariat des AEG erreichen Sie an Schultagen unter der Rufnummer 02241/3993-0, die genauen Präsenzzeiten entnehmen Sie bitte unserer Homepage: www.albert-einstein-gymnasium.de/kontakte.

Die formellen Anmeldungen für die künftige Klasse 5 am Albert-Einstein-Gymnasium finden statt
von Montag, dem 20.02.2017, bis Freitag, dem 17.03.2017.
Vor dieser formellen Anmeldung möchten wir mit Ihrem Kind und mit Ihnen als Eltern ein Gespräch zur Beratung und zum Kennenlernen führen.
Wenn Sie den Personalbogen für die Anmeldung schon vorab zu Hause ausfüllen wollen, so können Sie hier gerne einen Vordruck herunterladen. Bitte laden Sie ebenfalls das Elterninfo zum Schuljahresbeginn 2017/18 herunter. Bei der Anmeldung nehmen wir das von Ihnen unterschriebene Formular zu unseren Akten.

Die Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe erfolgt ab dem 06. Februar 2017. Auch für diese Anmeldungen können Sie den Personalbogen vorab herunterladen, ebenso das Elterninfo zum Schuljahresbeginn 2017/18, das von Ihnen unterzeichnet zu unseren Unterlagen kommt.