Schule der Zukunft Logo klein

für die Klasse 5 und für die gymnasiale Oberstufe

logoEuropaschule

mzs logo schule 2016 web

Der Anmeldezeitraum zur Klasse 5 für das nächste Schuljahr 2018/19 hat begonnen und endet am 16. März 2018.

Wenn Sie bisher noch kein Beratungsgespräch zur Anmeldung geführt haben, vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat einen Termin. Die Schulleitung sowie die Verantwortlichen in der Erprobungsstufenleitung freuen sich, Sie und Ihr Kind kennenzulernen und klären gerne offene Fragen.

Der Personalbogen, den Sie zum Download unten finden, kann bereits ausgefüllt und von beiden Elternteilen unterschrieben mitgebracht werden, ebenso die Elternerklärung. Weiterhin benötigen Sie den Anmeldeschein, die Geburtsurkunde Ihres Kindes, eine Kopie des Halbjahreszeugnisses (sowie das Original zum Vergleich), ein Passbild und den Nachweis der Schwimmfähigkeit.

Hier finden sie das Informationsheft über unsere Schule

Die Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe am Albert-Einstein-Gymnasium finden ab Montag, den 05. Februar 2018, statt. Termine zu den Anmeldegesprächen können telefonisch über das Sekretariat (02241/3993-0) vereinbart werden.

Zur Anmeldung werden die Geburtsurkunde oder Personalausweis, die letzten drei Zeugnisse (10.1, 9.2 und 9.1), ein Passbild, ein Bewerbungsschreiben mit Lebenslauf und eine Übersicht über den bisherigen Schulbesuch benötigt.

Download:

Elterninfo zum Schuljahresanfang 2018-19 - Neuaufnahmen Sekundarstufe I