Anmeldungen am AEG für das Schuljahr 2021/22

für die Klasse 5 und für die gymnasiale Oberstufe

1. Informationen zur Anmeldung in Klasse 5

Aktualisierung am 29.10.2020

Wir hätten Sie und Ihre Kinder sehr gerne kennengelernt!!

Wir hätten Ihnen sehr gerne von uns und unserer Schule berichtet und Ihre Fragen beantwortet!

Dennoch haben wir uns heute entschieden, die Informationsveranstaltungen und auch die angekündigten MachMit-Angebote im November auszusetzen, weil wir es angesichts der Entwicklungen nicht verantworten können, diese Veranstaltungen durchzuführen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Unter den folgenden Links finden Sie das Informationsheft über unsere Schule, in dem Ihnen die unterschiedlichen Schwerpunkte des Albert-Einstein Gymnasiums vorgestellt werden, außerdem den Kennenlernfilm, der für unsere neuen Fünft-Klässler im Jahr 2020 erstellt wurde, als der Kennenlernnachmittag ausfallen musste.

Informationsheft

Kennenlernfilm

Zwei weitere Filme finden sich ebenfalls in unserem YouTube-Kanal:

Bei der Einschulung konnten wir in diesem Jahr keine Programmpunkte bieten und haben statt dessen die Schüler mit einem Film begrüßt, der einiges aus dem Film des Kennenlernnachmittags aufgreift: Einschulung 2020

In der Zeit des ruhenden Unterrichts entstand auch ein kleiner Film: Albert vermisst dich

Wir laden herzlich ein, auch diese Filme als kleinen Einblick anzuschauen.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise unter

Unsere Schule/Erprobungsstufe/Anmeldung

Haben Sie Fragen?

Wir stehen Ihnen zur telefonischen Beratung ab sofort dienstags zwischen 9.00 Uhr und 10.30 Uhr zur Verfügung. Haben Sie Fragen zu den Informationsveranstaltungen, zur Anmeldung oder benötigen Sie allgemeine Beratung kontaktieren Sie uns unter 02241-399313 - und wenn Sie nicht durchkommen sollten, richten Sie bitte die Rückrufbitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir werden ab Dezember weitere telefonische Beratungszeiten anbieten.

Hier die Anmeldung für die MachMit-Angebote ab Dezember

Anmeldung für die MachMit-Angebote ab Dezember

Anmeldezeitraum

Der Anmeldezeitraum zur Anmeldung in die 5. Klasse ist

vom 15.02.2021 bis zum 12.03.2021.

2. Anmeldung für die Oberstufe

Der Anmeldezeitraum zur Anmeldung in die EF ist

vom 01. Februar bis zum 12. März 2021.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise unter

Unsere Schule/Oberstufe/Anmeldung