Schule der Zukunft Logo klein

für die Klasse 5 und für die gymnasiale Oberstufe

logoEuropaschule

mzs logo schule 2016 web

Der Anmeldezeitraum zur Klasse 5 für das nächste Schuljahr 2018/19 beginnt am 19. Februar und endet am 16. März 2018.

Schon jetzt können Sie ein Beratungsgespräch zur Anmeldung führen. Dazu vereinbaren Sie bitte über das Sekretariat einen Termin. Die Schulleitung sowie die Verantwortlichen in der Erprobungsstufenleitung freuen sich, Sie und Ihr Kind kennenzulernenund klären gerne offene Fragen.

Bringen Sie bitte zu diesem Gespräch eine Kopie des letzten Zeugnisses mit. Weitere Unterlagen werden erst bei der formellen Anmeldung im Anmeldezeitraum (s.o.) benötigt.

Hier finden sie das Informationsheft über unsere Schule

Die Anmeldungen für die Oberstufe werden ab dem 5. Februar 2018 entgegengenommen. Am Dienstag den 23.Januar gibt es die Möglichkeit zur Hospitation im Unterricht - wir bitten interessierte Schülerinnen und Schüler sich per email an oberstufe(at)aeg-online.de anzumelden.