Die Jungen - Fußballmannschaft des Albert-Einstein-Gymnasiums der Wettkampfklasse III ist mit drei Siegen ins Turnier um die Kreismeisterschaften des Rhein-Sieg-Kreises gestartet. Die Mannschaft zeigte unter ihrem Spielführer Tristan Bona (Klasse 8a)  eine geschlossene Mannschaftsleistung und konnte sich so für die nächste Runde qualifizieren. In der ersten Partie wurde die Mannschaft der Realschule Niederpleis mit 4:1 geschlagen.

Im zweiten Spiel gelang ein klarer Sieg mit 6:1 gegen die Mannschaft der Gesamtschule Menden und das Lokalderby gegen das Rhein-Sieg-Gymnasium endete 5:0 für unsere Schüler.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser überragenden Leistung und viel Erfolg für die nächste Runde!

Gudrun Makris

20170926 091518