Känguru-LogoDer diesjährige Känguru-Wettbewerb wurde von vielen Schülerinnen und Schülern des AEGs genutzt um ihre mathematischen Fähigkeiten im Knobeln unter Beweis zu stellen. Insgesamt haben 82 Schülerinnen und Schüler teilgenommen davon 65 aus der Erprobungsstufe. Der Wettbewerb fand bei uns am Känguru-Tag, dem dritten Donnerstag im März - 18.03.2021, sowohl in Präsenz als auch teilweise online statt.

210318 KaenguruWettbewerb

Ich hoffe, Sie als Eltern hatten dann zu Hause auch noch einmal Spaß mit ihren Kindern die verschiedenen und teilweise kniffligen Aufgaben zu diskutieren und die Lösungen herauszufinden.
Weitere Informationen - bald auch die Lösungen -  und Aufgaben zum Tüfteln findet man auf der Homepage des Kängurus ;-)

Ich wünsche allen schöne Osterferien und freue mich schon auf die Preisverleihung!

Peter Scholl 29.03.2021