Wir lassen Euch nicht allein!

Es ist uns Lehrer: innen am AEG sehr wichtig, dass Ihr wisst, dass wir auch in dieser schwierigen Zeit für Euch da sind. Darum haben wir hier eine Übersicht über die Ansprechpartner für verschiedene Probleme zusammengestellt, die du hier findest. Bitte scheut Euch nicht mit einem Erwachsenen Eures Vertrauens zu sprechen, wenn Ihr Angst oder Kummer habt. Darüber zu sprechen ist meist schon der beste Weg aus einer Krise herauszukommen. Meldet Euch, wir helfen gerne.

Ein Angebot der Schulseelsorge für Schülerinnen und Schüler der Klasse 5 und 6 kannst du dir  hier anschauen. Für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 - Q2 findest du hier Hilfen unter der Überschrift "Mein Weg durch die Krise".

waß/ern/tho