Let’s celebrate – Scrapbooks zum Thema „My dream birthday“ (5d)

In den vergangenen Wochen haben sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5d im Englischunterricht mit dem Thema „Birthdays“ beschäftigt. Und was macht – besonders in diesen Zeiten – mehr Spaß, als eine richtige Traumparty für den eigenen Geburtstag zu planen? Wie sieht die Einladungskarte aus, was muss alles eingekauft werden und welche Spiele werden gespielt?

Mit dieser Aufgabe haben sich die Schülerinnen und Schüler im Wechselunterricht selbstständig kreativ beschäftigt. Dabei sind tolle Schülerprodukte entstanden, von denen hier nur eine kleine Auswahl zu sehen ist.

Liebe Schülerinnen und Schüler, eure Scrapbooks machen Lust auf viele bunte Geburtstagsparties in der Zukunft - let’s celebrate!

L. Balshüsemann