Die Ruder-AGAGRudern logo web des AEG ist mit 15 SchülerInnen aus den Klassen 6-8 erfolgreich gestartet und hatte dazu auch ein bisschen Sonne.

210826 TeilnehmerInnenRuderAG web

Da unter den TeilnehmerInnen 7 sind, die schon Erfahrung aus dem letzten Jahr haben und/oder in den Sommerferien an einem Kursangebot unseres Kooperationspartners des Siegburger Rudervereins teilgenommen haben, konnten wir alle schnell aufs Wasser bringen.

210826 dreiBoote web

Durch Eliane, die Jugendtrainerin des SRV,  wurden wir bei unseren Erkundungen tatkräftig unterstützt.

Beim Anlegen gab es dann doch ein recht seltenes Erlebnis - gut, dass das Wasser nicht zu kalt war. Die warme Dusche war glücklicherweise nicht weit und der Stimmung im Boot hat es wie man sieht auch nicht geschadet.

210826 gekentert

Alles in allem ein gelungener Start.

Peter Scholl 27.08.21