Liebe Kalender Nutzer*innen,

seit diesem Schuljahr hat sich unser Schulkalender verändert. Sie finden ihn wie gewohnt unter dem Punkt TERMINE. Aus der Elternschaft wurde der Wunsch geäußert, diesen Kalender herunter laden zu können. Dies ist nun möglich! Einfach dazu auf der Kalenderseite die Links in dem gelben Kästchen anklicken (rechts unten).

Darüber hinaus hat Herr Prof. Dr. Koch für alle abonnier-willigen mit Hilfe der Elternschaft eine Anleitung erstellt. Diese kann hier herunter geladen werden:

Einbindung des Kalenders in Android

Einbindung des Kalenders in iOS