Ziele des Fördervereins

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, die Ausbildung der Schüler und Schülerinnen des Albert-Einstein Gymnasiums ideell und materiell zu unterstützen. Wir fördern nicht nur einzelne Projekte, sondern wir versuchen möglichst das gesamte Spektrum schulischer Aktivitäten zu unterstützen. Hierzu gehören:

• Die Verbesserung der technischen Ausrüstung der verschiedenen Fachschaften.

Verein der Freunde und Förderer
des Albert-Einstein-Gymnasiums
der Stadt Sankt Augustin e.V.

Postanschrift und Telefonnummer des Vereins:

VFF im AEG
Alte Marktstraße 7
53757 Sankt Augustin
Tel.: 02241/3993-0

jetzt Mitglied werden (Antragsformular)

Einladung zur Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung 2017 hat am Dienstag, 04.04.2017 ab 20:00 Uhr im AEG stattgefunden.
Hier können Sie die Einladung und Tagesordnung für 2017 downloaden.

Auf der Mitgliederversammlung wurden die Themen:

• abgeschlossene Förderungen aus dem Jahr 2016
  • Entwicklung der Mitgliederzahl
  • Rechnungs- und Kassenbericht
  • Ausblick auf die gelpanten Förderungen 2017
  • Sonderaktionen, erwartete Spenden und Einnahmequellen

rege diskutiert und wir freuen uns auch 2017 unsere Kinder, Schule und Lehrer wieder tatkräftig und finanziell unterstützen zu können.

Auf der Mitgliederversammlung am 21.04.2015 wurden neue Mitgliedsbeiträge beschlossen.

Der  Mindestbeitrag pro Kalenderjahr wird zum 01.01.2016  von derzeit 18 Euro auf 24 Euro und für Schüler und Studenten von 6 Euro auf 8 Euro angehoben. Die Mitgliederversammlung beschloß die erste Beitragserhöhung seit 19 Jahren aufgrund der über die Jahre gestiegenen Kosten für Sachmittel und Reisen.

Weiterlesen: VFF neue Beiträge ab Januar 2016

Der neue Vorstand des Fördervereins

Auf der Mitgliederversammlung am 19.04.2016 wurde der Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer des Albert-Einstein-Gymnasiums für 2 Jahre neu gewählt.

Herr Dr. Escherich

Frau Redlin

Frau Linder

Herr Dr. Engler