Ziele des Fördervereins

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, die Ausbildung der Schüler und Schülerinnen des Albert-Einstein Gymnasiums ideell und materiell zu unterstützen. Wir fördern nicht nur einzelne Projekte, sondern wir versuchen möglichst das gesamte Spektrum schulischer Aktivitäten zu unterstützen. Hierzu gehören:

• Die Verbesserung der technischen Ausrüstung der verschiedenen Fachschaften.

• Die Unterstützung bedürftiger Schüler und Schülerinnen sowie Zuschüsse zu Klassenfahrten und für den Schüleraustausch.

• Die Förderung von Schulveranstaltungen

Etwa 70 % der zur Verfügung stehenden Gelder kommen aus den Mitgliederbeiträgen der Eltern zusammen. Ihre Beiträge kommen also direkt der Ausbildung Ihrer Kinder zugute. Die restlichen Finanzmittel erhalten wir, auch dank des engagiertem Einsatzes des Vorstandes von unseren Sponsoren .

Die gesetzten Ziele können wir nur erreichen, wenn eine große Anzahl der Eltern im Förderverein Mitglied ist.

Soweit Sie es noch nicht sind, werden Sie Mitglied und verbreitern Sie so die Basis, die für eine erfolgreiche Tätigkeit des Verein dringend notwendig ist. Und wenn Sie schon Mitglied sind, dann bleiben Sie dem Verein gewogen und unterstützen ihn weiter nach Ihren Möglichkeiten.

Leistungen und Erfolge des Fördervereins

Machen Sie mit, helfen Sie mit, werden Sie Teil des Erfolges!

Vff Flyer thumbvergößern