Allgemeine Downloads

Downloadlink Zusätzliche Infos
201130_Anlage_Übersicht-Schutz-und-Verhaltensregeln-im-angepassten-Schulbetrieb.pdf keine zusätzlichen Infos
AEG INFO Nr 52.pdf keine zusätzlichen Infos
AEG_Aufenthaltsbereiche in den Pausen.pdf Wo darf ich als Schueler in der Pause hin!?
AEG_Beurlaubungsantrag.pdf Schriftlicher Beurlaubungsantrag.
AEG_RaumPlan.pdf Raumplan mit Raumnummern.
AEG_Terminplan2020_21.pdf Terminkalender 2020/21 1. Halbjahr und Ausblick ins 2. Halbjahr.
Aktuell_Antrag_auf_Betreuung_eines_Kindes.pdf Antrag auf Notfallbetreuung eines Kindes waehrend des Ruhens des Unterrichts.
Anmeldung 5_Personalbogen21_22.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 5, Schuljahr 2021/22 inkls. Checkliste fuer die einzureichenden Unterlagen.
Anmeldung Elterninfo zum Schuljahresanfang 2020-21 - Neuaufnahmen.pdf Elterninformation zum Schulalltag wie Versicherungsschutz, Mittagspause, wetterbedingte Problemlagen, Krankmeldung etc.
Anmeldung _Datenschutzerklärung.pdf Informationen zum Datenschutz an Schulen im Rhein-Sieg-Kreis.
Anmeldung im SJ 21_22Personalbogen Aufnahme 6 - 9.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 6 - 9, Schuljahr 2021/22.
Anmeldung_im SJ_20_21Personalbogen Aufnahme 6 - 9.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 6 - 9, Schuljahr 2020/21.
Bilingualer Bildungsgang.pdf Informationen ueber die Besonderheiten des bilingualen Bildungsganges am AEG.
Erkrankung Kind Schaubild-1.pdf keine zusätzlichen Infos
Leitlinien zum Distanzunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
Lerncoaching_Flyer_Anmeldung keine zusätzlichen Infos
Materialliste.pdf Material fuer den Schulstart.
OBERSTUFE_Abmeldeschein.pdf Abmeldung im Laufe eines Schultages
OBERSTUFE_Attest_Begleitschein.pdf Begleitschein zum Attest bei versaeumten Klausuren.
Regeln für die Lernzeit EV.pdf keine zusätzlichen Infos
SchulbeginnAEG_Coronabedingungen.pdf keine zusätzlichen Infos
SchulbeginnCoronabedingungenBezReg.pdf Informationen zur Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/2021. (Stand 3. August 2020)
SchulbeginnHyginemanagmentCoronaAEG2020_21.pdf keine zusätzlichen Infos
Terminplan_ZweitesHalbjahr20_21 keine zusätzlichen Infos
VersetzungsbestimmungenMerkblattAEG.pdf Informationen und Kenntnisnahme der Regeln zur Versetzung in der Sekundarstufe I.
Versetzungsregelungen-am-Gymnasium-.pdf Versetzungsregelungen fuer das Gymnasium (Tabelle).
Zeugnisausgabe Halbjahr 2020-21.pdf keine zusätzlichen Infos

Erprobungsstufen Download

Downloadlink Zusätzliche Infos
AlbertVermisstDich2.mp4 Fotoserie "Albert vermisst Dich".
Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts.pdf keine zusätzlichen Infos
Einstein ABC.pdf Das Einstein ABC informiert rund ums Schulleben (Schulplaner, Lernzeiten, ELSA, ALBERT usw.) Schuljahr 2020/21.
Infoheft für Eltern der Grundschüler.pdf Informationen fuer Eltern, Schuelerinnen und Schueler der Klasse 5 Schuljahr 2020/21.
Infopraesentation_Anmeldung_21_22.pdf Informationen zum AEG und zur Anmeldung der neuen Klasse 5 fuer das Schuljahr 21/22.
Materialliste.pdf Material fuer den Schulstart.
Personalbogen Aufnahme5_2021_22.pdf Personalbogen fuer die Neuaufnahme in die 5. Klasse Schuljahr 2021/22.
Versetzungsbestimmungen Elternbrief.pdf Elternbrief ueber die Kenntnisnahme der Versetzungsbestimmungen der Klasse 5 bis 10.
Versetzungsregelungen am Gymnasium.pdf Versetzungsregelungen fuer das Gymnasium.
ZweiteFremdspracheAbKlasse7_Wahlzettel21.pdf Wahlzettel fuer die Wahl der zweiten Fremdsprache der Klasse 7 Schuljahr 2021/22, Abgabe bis zum 24.03.21
ZweiteFremdspracheSpracheninfoabend 2021.pdf Informationen zur Wahl der zweiten Fremdsprache der Klasse 7 für das Schuljahr 21/22.

Ganztag Download

Downloadlink Zusätzliche Infos
AGs am AEG.pdf Flyer zum Programm der Arbeitsgemeinschaften am AEG Schuljahr 2019/20.
Anmeldung Ganztag AEG 20-21.pdf Anmeldezettel fuer den Ganztag (Lernzeiten, ELSA, AGs) Schuljahr 2020/21 inkls. AG-Uebersicht (Tabelle).
Lerncoaching.pdf Flyer und Anmeldezettel zum Lerncoaching-Angebot am AEG.
RückläuferAnmeldung20_21.pdf Anmeldezettel fuer den Ganztag (Lernzeiten, ELSA, AGs) Schuljahr 2020/21 ohne AG-Uebersicht.

Mittelstufe Download

Beurlaubung Mittagspause 7-10.pdf keine zusätzlichen Infos
Gesamtwahlheft.pdf Informationen zum Wahlpflichtunterricht der Klassen 8 und 9 Schuljahr 2020/21.
Wahlzettel Differenzierungsbereich.pdf Wahlzettel des Wahlpflichtfaches (WPII) der Klasse 8 und 9 Schuljahr 2020/21.

Office Download

AEG_Einwilligung Nutzung Office 365.pdf keine zusätzlichen Infos
Leitlinien zum Distanzunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
Office 365 Anleitung MS Teams.pdf Detaillierte Informationen und Funktionen ueber die Kommunikationsplattform Teams.
Office 365 Kurzanleitung MS Teams AEG SuS.pdf Kurzanleitung fuer Schuelerinnen und Schueler.
Office 365 Nutzungsvereinbarung zu Office 365 Education.pdf Nutzungsvereinbarung zu Office 365 Education, insbesonder zur Lernplattform MS Teams.