Allgemeine Downloads

Downloadlink Zusätzliche Infos
201130_Anlage_Übersicht-Schutz-und-Verhaltensregeln-im-angepassten-Schulbetrieb.pdf keine zusätzlichen Infos
21_05_31 NEUPraktische_Hinweise für den Wechselunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
AEG INFO Nr 52.pdf keine zusätzlichen Infos
AEG_Aufenthaltsbereiche in den Pausen.pdf Wo darf ich als Schueler in der Pause hin!?
AEG_Beurlaubungsantrag.pdf Schriftlicher Beurlaubungsantrag.
AEG_Einladung zum Elternsprechtag 30_04_21.pdf keine zusätzlichen Infos
AEG_RaumPlan.pdf Raumplan mit Raumnummern.
Anmeldung 5_Personalbogen21_22.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 5, Schuljahr 2021/22 inkls. Checkliste fuer die einzureichenden Unterlagen.
Anmeldung Elterninfo zum SchuljahresanfangNeuaufnahmen.pdf Elterninformation zum Schulalltag wie Versicherungsschutz, Mittagspause, wetterbedingte Problemlagen, Krankmeldung etc.
Anmeldung _Datenschutzerklärung.pdf Informationen zum Datenschutz an Schulen im Rhein-Sieg-Kreis.
Anmeldung im SJ 21_22Personalbogen Aufnahme 6 - 9.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 6 - 9, Schuljahr 2021/22.
Bescheinigung_CoViD-Test_V.pdf keine zusätzlichen Infos
Bilingualer Bildungsgang.pdf Informationen ueber die Besonderheiten des bilingualen Bildungsganges am AEG.
ElternsprechtagElternbrief - Apr 2021 V1.0.pdf keine zusätzlichen Infos
Erkrankung Kind Schaubild-1.pdf keine zusätzlichen Infos
HomepageAprilEndeNeuÖffnung.pdf keine zusätzlichen Infos
Klassen 5-7.pdf keine zusätzlichen Infos
Klassen 7-Q2.pdf keine zusätzlichen Infos
Leitlinien zum Distanzunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
Lerncoaching_Flyer_Anmeldung.pdf keine zusätzlichen Infos
Materialliste.pdf Material fuer den Schulstart.
Medienkonzept AEG.pdf keine zusätzlichen Infos
MensaLEHMANNsInfo 5.Klässler.pdf keine zusätzlichen Infos
MensaLEHMANNsInfo bestehendeKunden.pdf keine zusätzlichen Infos
Muster_Widerspruchserklärung_Deutsch.pdf keine zusätzlichen Infos
OBERSTUFE_Abmeldeschein.pdf Abmeldung im Laufe eines Schultages
OBERSTUFE_Attest_Begleitschein.pdf Begleitschein zum Attest bei versaeumten Klausuren.
Plan für die zentralen Klassenarbeiten in den Stufen 5bis9_ab Juni.pdf keine zusätzlichen Infos
Regeln für die Lernzeit EV.pdf keine zusätzlichen Infos
SchulbeginnAEG_Coronabedingungen.pdf keine zusätzlichen Infos
SchulbeginnCoronabedingungenBezReg.pdf Informationen zur Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten zu Beginn des Schuljahres 2020/2021. (Stand 3. August 2020)
SchulbeginnHyginemanagmentCoronaAEG2020_21.pdf keine zusätzlichen Infos
Terminplan_ZweitesHalbjahr20_21.pdf keine zusätzlichen Infos
Testtermine am AEG.pdf keine zusätzlichen Infos
VersetzungsbestimmungenMerkblattAEG.pdf Informationen und Kenntnisnahme der Regeln zur Versetzung in der Sekundarstufe I.
Versetzungsregelungen-am-Gymnasium-.pdf Versetzungsregelungen fuer das Gymnasium (Tabelle).
VorgehenInfoEltern keine zusätzlichen Infos
WoGeheIchHinWenn.pdf keine zusätzlichen Infos

Erprobungsstufen Download

Downloadlink Zusätzliche Infos
AlbertVermisstDich2.mp4 Fotoserie "Albert vermisst Dich".
Anlage zur Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.2021.pdf keine zusätzlichen Infos
Einstein ABC.pdf Das Einstein ABC informiert rund ums Schulleben (Schulplaner, Lernzeiten, ELSA, ALBERT usw.) Schuljahr 2020/21.
Infoheft für Eltern der Grundschüler.pdf Informationen fuer Eltern, Schuelerinnen und Schueler der Klasse 5 Schuljahr 2020/21.
Infopraesentation_Anmeldung_21_22.pdf Informationen zum AEG und zur Anmeldung der neuen Klasse 5 fuer das Schuljahr 21/22.
Materialliste.pdf keine zusätzlichen Infos
Personalbogen Aufnahme5_2021_22.pdf Personalbogen fuer die Neuaufnahme in die 5. Klasse Schuljahr 2021/22.
Versetzungsbestimmungen Elternbrief.pdf Elternbrief ueber die Kenntnisnahme der Versetzungsbestimmungen der Klasse 5 bis 10.
Versetzungsregelungen am Gymnasium.pdf Versetzungsregelungen fuer das Gymnasium.

Ganztag Download

Downloadlink Zusätzliche Infos
AGs am AEG.pdf Flyer zum Programm der Arbeitsgemeinschaften am AEG Schuljahr 2019/20.
Anmeldung Ganztag AEG 21-22 EV.pdf keine zusätzlichen Infos
Lerncoaching.pdf Flyer und Anmeldezettel zum Lerncoaching-Angebot am AEG.

Mittelstufe Download

Beurlaubung Mittagspause 7-10.pdf keine zusätzlichen Infos
Gesamtwahlheft.pdf Informationen zum Wahlpflichtunterricht der Klassen 8 und 9 Schuljahr 2020/21.
Wahlzettel Differenzierungsbereich.pdf Wahlzettel des Wahlpflichtfaches (WPII) der Klasse 8 und 9 Schuljahr 2020/21.

Office Download

AEG_Einwilligung Nutzung Office 365.pdf keine zusätzlichen Infos
Leitlinien zum Distanzunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
Office 365 Anleitung MS Teams.pdf Detaillierte Informationen und Funktionen ueber die Kommunikationsplattform Teams.
Office 365 Kurzanleitung MS Teams AEG SuS.pdf Kurzanleitung fuer Schuelerinnen und Schueler.
Office 365 Nutzungsvereinbarung zu Office 365 Education.pdf Nutzungsvereinbarung zu Office 365 Education, insbesonder zur Lernplattform MS Teams.