Allgemeine Downloads

AEG INFO Nr 52.pdf keine zusätzlichen Infos
AEG_Aufenthaltsbereiche in den Pausen.pdf Wo darf ich als Schueler in der Pause hin!?
AEG_Beurlaubungsantrag.pdf Schriftlicher Beurlaubungsantrag.
AEG_RaumPlan21_22.pdf Raumplan mit Raumnummern.
Anmeldung 5_Personalbogen21_22.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 5, Schuljahr 2021/22 inkls. Checkliste fuer die einzureichenden Unterlagen.
Anmeldung EF Personalbogen.pdf Personalbogen zur Aufnahme in die Jahrgangsstufe EF, inklusive der Checkliste fuer die einzureichenden Unterlagen.
Anmeldung Elterninfo zum SchuljahresanfangNeuaufnahmen.pdf Elterninformation zum Schulalltag wie Versicherungsschutz, Mittagspause, wetterbedingte Problemlagen, Krankmeldung etc.
Anmeldung _Datenschutzerklärung.pdf Informationen zum Datenschutz an Schulen im Rhein-Sieg-Kreis.
Anmeldung im SJ 21_22Personalbogen Aufnahme 6 - 9.pdf Personalbogen zur Aufnahme in Klasse 6 - 9, Schuljahr 2021/22.
Bilingualer Bildungsgang.pdf Informationen ueber die Besonderheiten des bilingualen Bildungsganges am AEG.
CoViD-Test_Bescheinigung.pdf keine zusätzlichen Infos
Erkrankung Kind Schaubild-1.pdf keine zusätzlichen Infos
Fahrplan AEG-Jubiläum_AEG Homepage.pdf keine zusätzlichen Infos
Förderangebot 6-9.pdf keine zusätzlichen Infos
HilfeBeiSorgenKlassen 5-7.pdf keine zusätzlichen Infos
HilfeBeiSorgenKlassen 7-Q2.pdf keine zusätzlichen Infos
Leitlinien zum Distanzunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
Lerncoaching_Flyer_Anmeldung.pdf keine zusätzlichen Infos
Materialliste.pdf Material fuer den Schulstart.
Medienkonzept AEG.pdf keine zusätzlichen Infos
MensaLEHMANNsInfo 5.Klässler.pdf keine zusätzlichen Infos
MensaLEHMANNsInfo bestehendeKunden.pdf keine zusätzlichen Infos
Muster_Widerspruchserklärung_Deutsch.pdf keine zusätzlichen Infos
Regeln für die Lernzeit EV.pdf keine zusätzlichen Infos
Schuelerticketantrag-aktuell.pdf keine zusätzlichen Infos
SchulbeginnAEG_Coronabedingungen.pdf keine zusätzlichen Infos
TerminplanAEG_21_22_HJ1.pdf keine zusätzlichen Infos
Unfallanzeige.pdf keine zusätzlichen Infos
VersetzungsbestimmungenMerkblattAEG.pdf Informationen und Kenntnisnahme der Regeln zur Versetzung in der Sekundarstufe I.
Versetzungsregelungen-am-Gymnasium-.pdf Versetzungsregelungen fuer das Gymnasium (Tabelle).
WoGeheIchHinWenn.pdf keine zusätzlichen Infos

Erprobungsstufen Download

Downloadlink Zusätzliche Infos
Einstein ABC.pdf Das Einstein ABC informiert rund ums Schulleben (Schulplaner, Lernzeiten, ELSA, ALBERT usw.) Schuljahr 2020/21.
Infoheft für Eltern der Grundschüler.pdf Informationen fuer Eltern, Schuelerinnen und Schueler der Klasse 5 im Schuljahr 2022/23.
Infopraesentation_Anmeldung_21_22.pdf Informationen zum AEG und zur Anmeldung der neuen Klasse 5 fuer das Schuljahr 21/22.
Materialliste.pdf keine zusätzlichen Infos
Personalbogen Aufnahme5_2021_22.pdf Personalbogen fuer die Neuaufnahme in die 5. Klasse Schuljahr 2021/22.
Versetzungsbestimmungen Elternbrief.pdf Elternbrief ueber die Kenntnisnahme der Versetzungsbestimmungen der Klasse 5 bis 10.
Versetzungsregelungen am Gymnasium.pdf Versetzungsregelungen fuer das Gymnasium.

Ganztag Download

Downloadlink Zusätzliche Infos
AGs am AEG.pdf Flyer zum Programm der Arbeitsgemeinschaften am AEG Schuljahr 2019/20.
Anmeldung Ganztag AEG 21-22 EV.pdf keine zusätzlichen Infos
HundeAG.mp4 keine zusätzlichen Infos
Lerncoaching.pdf Flyer und Anmeldezettel zum Lerncoaching-Angebot am AEG.

Mittelstufe Download

Beurlaubung Mittagspause 7-10.pdf keine zusätzlichen Infos
Gesamtwahlheft.pdf Informationen zum Wahlpflichtunterricht der Klassen 8 und 9 Schuljahr 2020/21.
Wahlzettel Differenzierungsbereich.pdf Wahlzettel des Wahlpflichtfaches (WPII) der Klasse 8 und 9 Schuljahr 2020/21.

Oberstufe Download

Corona Testtagebuch.pdf Das Corona-Testtagebuch für die Schüler der Oberstufe
SII Abmeldung im Schultag.pdf Abmeldung vom Unterricht im Laufe eines Schultages
SII Attestbegleitschein.pdf Versäumte Klausur(-en): Begleitschein zu einem Attest

Office Download

AEG_Einwilligung Nutzung Office 365.pdf keine zusätzlichen Infos
Leitlinien zum Distanzunterricht.pdf keine zusätzlichen Infos
Office 365 Anleitung MS Teams.pdf Detaillierte Informationen und Funktionen ueber die Kommunikationsplattform Teams.
Office 365 Kurzanleitung MS Teams AEG SuS.pdf Kurzanleitung fuer Schuelerinnen und Schueler.
Office 365 Nutzungsvereinbarung zu Office 365 Education.pdf Nutzungsvereinbarung zu Office 365 Education, insbesonder zur Lernplattform MS Teams.