schulstrasse

Oberstufenkoordination: Peter Scholl, StD
email: peter.scholl (at) aeg-online (dot) de

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Dienstag, den 29.01.2019 findet ein Hospitationstag an unserer Schule statt. Für die Planung ist es notwendig, dass ihr euch vorher per email anmeldet. Dazu schreibt ihr einfach eine email an abi22 (at) aeg-online.de . Nur so ist ein passendes Angebot zu planen.

Termine für Anmeldegespräche zur Einführungsphase im Schuljahr 2018/19 werden ab Mitte Januar 2019 über das Sekretariat, Telefon 02241/3993-0, vergeben. Diese finden ab dem 8. Februar statt. Anmeldebögen können in diesem Zeitraum auf der Homepage heruntergeladen und bereits zu Hause ausgefüllt werden. Bitte zur Anmeldung auch ein kurzes Bewerbungsschreiben mitbringen in dem ihr euch mit euren persönlichen Stärken, Besonderheiten und Perspektiven vorstellt.

Für die Planung Eurer Schullaufbahn benötigt ihr die folgenden Links. Viel Spaß bei der Gestaltung.

Für die Stufenleitung
Peter Scholl (Oberstufenkoordinator)

email: abi22 (at) aeg-online (dot) de

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Bei der Planung Eurer Schullaufbahn sind die folgenden Links hilfreich:

Frau Dreiskemper, Frau List und Herr Wissen

email: abi21 (at) aeg-online (dot) de

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Für die Planung Eurer Schullaufbahn sind die folgenden Links hilfreich. Bei Fragen wendet euch bitte an die Stufenleitung:

Hamacher/Kammer/Petri

email: abi20 (at) aeg-online (dot) de

Liebe SchülerInnen und Schüler,

für die Planung Eurer Schullaufbahn benötigt ihr die folgenden Links. Viel Spaß bei der Gestaltung.

Baum/Leisen/Rethmeier

email: abi19 (at) aeg-online (dot) de